孟立

 

孟立,副教授,英语语言学硕士,公海彩船6600安卓版下载|首页(欢迎您!)副院长。

1990-1994年在北京第二外国语学院就读,2001-2004年获得上海外国语大学硕士学位。1995年起从事英语教学工作至今,先后讲授过大学英语精读、大学英语听力、英语口语、英语专业精读、雅思听力、雅思阅读、学术英语写作等课程。

2002年起,一直致力于中外欢迎来到公海手机版710项目的开发和管理工作,先后参与并主要负责中外欢迎来到公海手机版710项目的申报、复核、评估及年报工作;负责中外欢迎来到公海手机版710项目的资源引进工作,邀请和组织国外大学教师讲学,组织协调与国外大学间进行学生互派,并首创基于中英联合实验室的“国际小组项目”推动国际学生间的学习交流与科研合作。曾主持完成两项关于中外欢迎来到公海手机版710的省级科研项目,并发表论文多篇。先后于2006-2007, 2013-2014年赴英国、美国的大学访问学习,熟悉英美大学文化,了解英国及美国高等教育的运行及管理机制。