公海彩船6600安卓版下载|首页(欢迎您!)开展詹姆斯库克大学新加坡校区线上宣讲会

512日下午,公海彩船6600安卓版下载|首页(欢迎您!)举办詹姆斯库克大学新加坡校区JCUs)线上宣讲会。本次宣讲会邀请詹姆斯库克大学新加坡校区华中区高级主管刘琛(Zoe)女士主讲,由出国留学部老师主持,学院各年级有出国意向的学生通过腾讯会议方式线上参加。

首先,Zoe老师介绍了JCUs的基本情况:于2022年成为泰晤士高等教育世界大学排名前300名,是第一家由澳洲政府大学在新加坡的直属校区,学生可以在四个校区之间灵活转换,学分完全互相认可。Zoe老师用精美图片展示了大学优美的自然环境,现代化的教学设施,高科技的教学环境,体现了学校优质的教学资源以及丰富多彩的校园文化。除此之外,Zoe老师为同学们讲述了在JCUs新加坡校区学习的特有优势:与国内没有时差;高性价比;采用小班制教学;重视毕业指导;毕业率高等。

接着,Zoe老师详细向同学们介绍了JCUs的入学条件、毕业生发展方向、奖学金的申请方式及数额。另外,对JCUs和我校合作研究生硕士的项目进行详细介绍。会议最后,Zoe老师用一段视频向同学们展示了JCUs的特色,并开展有奖问答环节,同学们热情提问,Zoe老师耐心解答。

本次宣讲会的成功召开,为学院学生的毕业之路提供更多选择,为我院进一步提升人才培养国际化水平,提高学生的国际视野提供借鉴和帮助。