公海彩船6600安卓版下载|首页(欢迎您!)召开线上期中教师座谈会

   512日下午,公海彩船6600安卓版下载|首页(欢迎您!)召开了线上期中教师座谈会。公海彩船6600安卓版下载|首页(欢迎您!)曹玲芝院长、孟立副院长、金楠副院长、督导组成员和教师代表参加了座谈。会议由英语教学部主任贺宁主持。

  会议以腾讯会议的方式进行。座谈会上,与会教师就线上授课的问题和解决方案、教学设施的问题与建设、学生的学习状态,以及四级考试培训和考试安排等方面畅所欲言,积极交流和总结一线教学中遇到的各种问题和经验。54日进行线上教学以来,老师们采取了直播、录播和学习平台布置批改作业相结合的教学方式,学生整体出勤率高,课堂互动积极,情绪稳定。一些老师特别针对封闭期间的线上教学分享了线上授课监管督促措施、与学生交流互动实例和帮助学生缓解焦虑情绪的方法等。督导组和项目组老师还就大二外专课的听课情况和管理措施进行了反馈。

  曹院长认真听取了各位老师的发言,对老师们在线下线上教学迅速转换中的优异表现作出了充分的肯定,提议老师们根据上课实际对语言实验室和智慧教室建设展开讨论。同时要求疫情当下,要做好和学生的沟通工作,齐心协力高质量完成教学工作。教师们通过这次座谈会,交流了线上教学经验,讨论和解决了目前教学中存在的问题,为今后教学工作的顺利进行奠定了良好的基础