公海彩船6600安卓版下载|首页(欢迎您!)外国留学生在线汉语课程顺利招生开课

在校国际处的指导和支持下,公海彩船6600安卓版下载|首页(欢迎您!)在线汉语课程招生工作已圆满完成,并如期开课。

受疫情影响,外国留学生无法入境,国外生源数量较往年有所下降,在线汉语课程招生面临一定压力。我院面对新形势,积极应对,灵活变通,主动拓展新的招生途径。通过以往课程积累的良好口碑,采取有效措施,吸引了许多慕名而来学习的留学生。 

留学生入学申请严格遵循我校申请流程在学校留学生招生系统上按要求递交申请材料并严格审核后,通过视频面试的同学才予以录取。本学期共招收来自美国、英国、意大利、俄罗斯、墨西哥、摩洛哥、伊朗等19个国家的51名留学生经测试后根据学生的汉语程度,开设汉语基础班和汉语进阶班分别进行授课。

汉语初级班主要针对零基础或基础薄弱的学生。通过集中、系统、有针对性的教学,帮助学生初步建立汉语语言思维,培养基础阅读能力,掌握汉语口语常用句式和简单对话,具备初步的汉语交际能力,为以后的汉语学习打下良好基础。

汉语进阶班主要针对有一定基础的学生。在初级班的基础上全方位提升学生的听、说、读、写,使学生的汉语综合应用能力有较大提升,具备最基本的学习、生活和社交语言能力,能够在较高层次上理解和欣赏汉语。

我院教师为学生准备了内容丰富,教学形式多样的在线课程课,在腾讯会议和微信群中与学生充分互动,课后及时批改做作业,答疑解惑,充分激发留学生的学习热情,受到同学们的一致好评。